國立臺灣大學日文系系友會全球資訊網

Department of Japanese Language and Literature National Taiwan University Alumni Association Global Information Network
Home > 台大日文系系友​大會邀請函 - 2014.5.24(​週六)
最新消息
台大日文系系友​大會邀請函 - 2014.5.24(​週六)

親愛的台大日文系系友您好︰
離開校園的您,有多久沒有回台大走走了呢?

1994年成立的台大日文系至今已過了20個年頭,加上成立10年的研究所,畢業生總人數已超過700人。台大日文系系友會期望大家能藉由這個平台,聯絡失散的昔日同窗,與系上的同學、及學長姊學弟妹,互相交流職場上的心得感想。

系友會將以下午茶的方式進行,期望大家用舉辦同學會的心情來參與這次的系友會,與闊別多年的同學們見面,閒話家常。
當晚同時安排了日文系一年一度的戲劇公演,難得回來的系友們,也歡迎留下來觀賞學弟妹的精采表演,回味當年公演時的點點滴滴。
我們誠摯地邀請您,再度回到美麗的台大校園,參加台大日文系系友會。歡迎您攜伴參加,一同分享與老友久別重逢的喜悅!

系友會時間:2014年05月24日 ( 週六 ) 下午2點開始
系友會地點:台灣大學校史館2F會議室
費用:每人酌收餐費200元( 含年度會費100元 )


日文系第十八屆戲劇公演:夜は短し歩けよ乙女 日文發音/中文字幕
時間:2014年06月1日 ( 週日 ) 晚上五時入場,5點30分開演
地點:活大禮堂


回函請於5月2日前E-mail至下方連絡信箱,方便統計出席人數。若能參加戲劇公演的系友也請一併告知,將會為系友們保留席次。也請您通知尚與您保持聯絡的系友,大家一同呼朋引伴,共襄盛舉。

衷心期待見到您!

敬祝 平安順心
台大日文系系友會 敬上
2014.3.27

Download:
1.第七屆系友大會邀請函要項
2.臺大日文系第18屆日本語劇公演
活動紀要
民國112年5月6日 第十四屆系友大會花絮
※ 詳情請見系友會部落格報導
民國108年5月18日 第十三屆系友大會花絮
※ 詳情請見系友會部落格報導